: - Sabtu, 20-04-2024
  • 5 bulan yang lalu / BREAKING NEWS!!!SMANDU BERDUKA!!!! BERPULANG KE RAHMATULLAH, ERI PUTRA, S.Pd, GURU SMA NEGERI 2 SUNGAI PENUH, 23 OKTOBER 2023-23.30 WIB SEMOGA DITEMPATKAN DISISI ORANG – ORANG BERIMAN, DAN KELUARGA YANG DITINGGALKAN DIBERIKAN KEKUATAN

Kampus Biru – E V O L U S I, Sabtu 26 Juni 2021 – Telah dilaksanakan pembagian Raport Hasil Pembelajaran Siswa kelas X dan XI dan pembagian hadiah Class Meeting SMA Negeri 2 Sungai Penuh, dimana pembagian raport ini menggunakan sistem Shift, dimana siswa setiap lokal dibagi menjadi Shift 1 dan Shift 2 untuk penerimaan Raport. Pembagian Raport kali ini tidak mensyaratkan siswa membawa orang tua, dikarenakan pembatasan kapasitas, jadi siswa sendiri yang mengambil Raport langsung dan class meeting dilaksanakan secara Daring, dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19, yakni :

1. Mencuci tangan sebelum masuk lingkungan sekolah
  2. Menggunakan masker
  3. Menjaga Jarak

Semoga di tahun depan Pandemi ini telah berakhir dan aktivitas dapat kembali normal.

Wike, Sabtu, 26 Jun 2021

Mamtapp