: - Selasa, 28-06-2022
  • 1 bulan yang lalu / BREAKING NEWS!!!!! / INNALILLAHIWAINNALILLAHIROJIUN, TELAH BERPULANG KE RAHMATULLAH GURU SMA NEGERI 2 SUNGAI PENUH Hj. APDA MARTALISNA, S.Pd
  • 1 bulan yang lalu / SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1443 H / 2022 M, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
  • 1 tahun yang lalu / SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMAN 2 SUNGAI PENUH. SMAN 2 SUNGAI PENUH – KAMPUS BIRU EVOLUSI.
PERPISAHAN MAHASISWA PRAKTEK PENGALAMAN LAPANGAN STKIP PGRI SUMATERA BARAT

Kampus Biru – E V O L U S I, Senin 10 Desember 2021, Bertempat di AULA Kampus Biru Evolusi, Mahasiswa Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) Sekolah Tinggi Keguruan Ilmu Pendidikan (STKIP) PGRI Sumatera Barat, melangsungkan acara perpisahan sebagai penutup rangkaian kegiatan PPL mereka di SMA Negeri 2 Sungai Penuh selama 6 Bulan.

PPL SKTIP PGRI Sumbar ini, terdapat beberapa jurusan mata pelajaran, dimana kegiatan ini bertujuan untuk membawa mahasiswa terjun langsung bertatap muka dengan peserta didik dan memperoleh pengalaman untuk menjadi guru profesional. Semoga dengan pelaksanaan PPL di Kampus Biru Evolusi ini, dapat meningkatkan pengalaman dan ilmu bagi mahasiswa yang akan menyelesaikan pendidikan nya di bangku kuliah dan menjadi Pendidik yang Profesional dan Berdedikasi.