: - Kamis, 18-04-2024
  • 5 bulan yang lalu / BREAKING NEWS!!!SMANDU BERDUKA!!!! BERPULANG KE RAHMATULLAH, ERI PUTRA, S.Pd, GURU SMA NEGERI 2 SUNGAI PENUH, 23 OKTOBER 2023-23.30 WIB SEMOGA DITEMPATKAN DISISI ORANG – ORANG BERIMAN, DAN KELUARGA YANG DITINGGALKAN DIBERIKAN KEKUATAN
UPACARA BENDERA BERSAMA KAPOLRES KERINCI

Kampus Biru – E V O L U S I, Senin, 26 September 2022 – Bertempat di lapangan utama Kampus Biru Evolusi, dilaksanakan Upacara Bendera bersama Polres Kerinci, yang dihadiri oleh warga Evolusi, Kapolres Kerinci – AKBP Patria Yuda Rahadian, S.I.K., M.I.K – , Beserta Jajarannya. Dalam kesempatan ini, Kapolres Kerinci dalam amanatnya menyampaikan kepada warga Evolusi untuk tidak terlibat tawuran baik di dalam maupun di luar lingkungan sekolah serta jangan sampai terlibat dengan penyalahgunaan narkoba yang marak beredar di kalangan pelajar. Kapolres juga menghimbau kepada seluruh warga Evolusi untuk selalu disiplin baik dalam kegiatan sekolah ataupun ditengah lingkungan masyarakat serta melengkapi kendaraan dengan spare part yang sesuai dengan aturan dan melngkapi surat-surat kendaraan.

Dalam kegiatan ini, Polres Kerinci juga melaksanakan sosialisasi Tertib berlalu lintas yang dimentori oleh Kanit Laka Lantas Polres Kerinci dan sosialisasi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) yang dimentori langsung oleh Kasat Shabara Polres Kerinci.

Semoga dengan kegiatan ini, dapat menciptakan Kota Sungai Penuh pada umumnya dan Kampus Biru Evolusi khususnya menjadi lebih aman dan nyaman.