PELANTIKAN PATROLI KEMANAN SEKOLAH (PKS) OLEH POLRES KERINCI

Kampus Biru – E V O L U S I, Senin 23 Oktober 2023 – Kampus Biru Evolusi mendapat kunjungan dari Polres Kerinci dalam rangka Pelantikan Patroli Keamanan Sekolah (PKS) yang dipimpin langsung oleh IPTU H. Asep Syaefudin – Kepala Satuan Pembinaan Masyarakat (Kasat Binmas) Polres Kerinci.

Pada kunjungan kali ini bertepatan dengan pelaksanaan Upacara Bendera, bertindak sebagai Pembina Upacara Kasat Binmas Polres Kerinci – IPTU H. Asep Sayefudin, dalam amanatnya, meminta kepada siswa untuk berlaku sopan, santun, beretika, bermoral serta beradab dalam Pembelajaran agar ilmu yang diperoleh menjadi berkah bagi siswa – siswi Kampus Biru Evolusi. Pembina Upacara juga mengingatkan kepada siswa – siswi Kampus Biru Evolusi untuk menjauhi Narkoba, Melengkapi Kendaraan yang digunakan, serta tetap menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat, baik dilingkungan Sekolah maupun lingkungan tempat tinggal.

Selepas Upacara, Pembina Upacara atas nama Kapolres Kerinci melantik Anggota Patroli Keamanan Sekolah yang nantinya akan bertugas sesuai dengan mandat yang diberikan.