: - Senin, 23-05-2022
  • 2 minggu yang lalu / BREAKING NEWS!!!!! / INNALILLAHIWAINNALILLAHIROJIUN, TELAH BERPULANG KE RAHMATULLAH GURU SMA NEGERI 2 SUNGAI PENUH Hj. APDA MARTALISNA, S.Pd
  • 2 minggu yang lalu / SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1443 H / 2022 M, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
  • 11 bulan yang lalu / SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMAN 2 SUNGAI PENUH. SMAN 2 SUNGAI PENUH – KAMPUS BIRU EVOLUSI.
ULANGAN UMUM TENGAN SEMESTER & UJIAN AKHIR SEKOLAH

Kampus Biru – E V O L U S I, Senin 21 Maret 2022 – Sesuai denan Kalender Pendidikan yang telah diedarkan,  pada tanggal 21 Maret 2021, SMA Negeri 2 Sungai Penuh melaksanakan Ulangan Tengah Semester bagi siswa kelas X dan XI serta Ujian Akhir Semester bagi siswa kelas XII. Dimana pelaksanaan ujian ini berbeda dengan ujian sebelumnya, dimana sebelumnya ujian dilaksanakan dengan menggunakan media Google Form, tapi pada Ujian kali ini dilaksanakan dengan menggunakan Aplikasi Ujian milik KAMPUS BIRU EVOLUSI sendiri. Aplikasi ujian milik Kampus Biru ini, dipandang lebih efektif, dimana siswa tidak bisa menggunakan aplikasi lain saat ujian berlangsung.