UPACARA BENDERA BERSAMA DANDIM 0417/KERINCI

Senin, 19 Februari 2024 – Dandim 0417/kerinci, Letkol Inf Andy Irawan S.H bertindak sebagai Pembina Upacara di Kampus Biru Evolusi dan dilanjutkan dengan memberikan sosialisasi Wawasan Kebangsaan.

Pada kesempatan kali ini Dandim 0417/kerinci memberikan semangat serta motivasi kepada seluruh siswa/i untuk terus maju menatap masa depan terkhusus untuk kelas XII yang sebentar lagi akan melanjutkan pada tingkatan pendidikan yang tinggi, ataupun yang melanjutkan untuk bekerja.

Setelah  upacara selesai dilanjutkan dengan Seminar Wawasan Kebangsaan dengan tema “Pancasila Pemersatu Bangsa,Menuju Indonesia Maju” dengan tujuan untuk membentuk generasi muda yang berkarakter disiplin, berwawasan kebangsaan dan cinta tanah air.

“Hindari Narkoba, raih prestasi dan kejar cita-cita setinggi tingginya” tutup Dandim.