UPACARA PERINGATAN HARI PGRI KE-78 KAMPUS BIRU EVOLUSI DAN GURU SERTA PEGAWAI PURNA TUGAS

Kampus Biru – E V O L U S I, Sabtu 25 November 2023 – Keluarga Besar Kampus Biru Evolusi melaksanakan Upacara Bendera dalam rangka Peringatan Hari PGRI ke-78 Tahun 2023. Peringatan ini diisi dengan upacara Bendera, dimana petugasnya adalah guru-guru Hebat Kampus Biru Evolusi, Upacara yang berlangsung khidmat ini di Inspekturi oleh Kepala SMA Negeri 2 Sungai Panuh yang membacakan Pidato Hari PGRI Menteri Pendidikan Republik Indonesia.

Kegiatan ini dilanjutkan dengan Parade Siswa berkostum Pendidik dan dilanjutkan dengan kegiatan – kegiatan perlombaan untuk memeriahkan hari guru ini, diantaranya :

1. Lomba Kursi Dangdut

2. Lomba Solo Song

3. Lomba Menghias Kue

4. Lomba Balon

5. Pengumuman Guru Favorit

6. Penyerahan Hadiah Turnament Badminton Kepsek Cup

7. Pengumumam Lomba Kelas Berseri

Selamat Hari Guru ke78 untuk seluruh guru Hebat di Indonesia.

Dalam Upacara ini, Keluarga Besar Kampus Biru Evolusi juga menyerahkan kenang-kenangan kepada guru yang Purna Tugas (memasuki masa pensiun), terima kasih atas pengabdiannya guru-guru evolusi.

Daftar Guru dan Pegawai Purna Tugas :

1. Drs. Mastutin, M.Si – Kimia

2. Arsadinas, S.Pd – Geografi